Aktuell

Unsere Internetseiten werden zurzeit komplett überarbeitet und neu gestaltet. Daher stehen noch nicht alle Inhalte komplett zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis und nehmen gerne Anregungen, Ideen und Kritik entgegen.

Herzlich Willkommen beim SV Bühl!

Unsere Fußball-Meister von 1969

Vor 50 Jahren konnte diese Mannschaft die Meisterschaft in der B-Klasse und den Aufstieg in die A-Klasse (heutige Bezirksliga) feiern. Für den SV Bühl, die Mannschaft und die Bühler Fußball-Fans war dieser große sportlicher Erfolg ein einmaliges Erlebnis. Wirklich toll, dass sich die Spieler nach 50 Jahren wieder im Sportheim getroffen haben und ihre schönen Erinnerungen austauschen konnten. Nur Heinz Reichel konnte aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr dabei sein.

Die Meisterelf von 1969

Hinten von links: Raimund Gugel, Reinhard Michael, Helmut Baur, Adolf Reichel, Kurt Oesterle, Lothar Gugel, Karl Bisinger, Manfred Heusel. Vorne von links: Erhard Lohmüller, Hermann Leukart, Werner Staib, Winfried Mengel.

Sperrung Sengentalstraße

Ab Montag, 7. Oktober 2019 wird die Sengentalstraße zwischen der Kreuzung Läninger und dem Sportheim voll gesperrt. Eine Umleitung über den Steinriegel wird eingerichtet. Die Bauarbeiten sollen bis Ende November abgeschlossen sein: Lageplan Sperrung Sengentalstraße
Während der Bauarbeiten dient der Wanderparkplatz beim Sportheim als Materiallager und ist daher nur eingeschränkt nutzbar. Falls möglich, das Auto am besten zuhause lassen.

Ein heißes und tolles Sportwochenende liegt hinter uns

Den Auftakt machten am Freitag abend unsere Kinderturngruppen, die unter der Leitung von Alica Weiland den zahlreichen Gästen einen tollen Feuertanz zeigten. Anschließend sorgte Jochen Bisinger mit seinen Songs für beste Stimmung.
Am Samstag nachmittag fand im Rahmen unseres Sengental-Cups ein B-Jugendturnier statt, bei dem der SSC Tübingen als Sieger vom Platz ging. Beim Bambini-Turnier ging's ausschließlich um den Spaß am Kicken. Gut angekommen ist auch das Fußball-Darts, bei dem jeder ganz zwanglos auf die große Dartscheibe schießen durfte.

Weiterlesen: Ein heißes und tolles Sportwochenende liegt hinter uns

Generalversammlung am 22.03.2019

zu unserer diesjährigen Generalversammlung am Freitag, den 22.03.2019 um 20 Uhr im Sportheim Bühl laden wir alle Mitglieder, Ehrenmitglieder, die Vorsitzenden der örtlichen Vereine sowie Herrn Ortsvorsteher Gerhard Neth herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:
1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden
2. Bericht der Finanzleiterin
4. Berichte der Abteilungsleiter
5. Entlastung
8. Neuwahlen Vorstandschaft
9. Verschiedenes

Anträge sind bis spätestens 08.03.2018 beim 1. Vorsitzenden schriftlich einzureichen.

Stanno Mitgliedershop