Stanno Mitgliedershop

Aktuell

Unsere Internetseiten werden zurzeit komplett überarbeitet und neu gestaltet. Daher stehen noch nicht alle Inhalte komplett zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis und nehmen gerne Anregungen, Ideen und Kritik entgegen.

Herzlich Willkommen beim SV Bühl!

Ein erfolgreiches Sportwochenende liegt hinter uns

Nach zwei Jahren corona-bedingter Abstinenz konnte unser Sportwochenende endlich wieder in gewohnter Weise stattfinden. Wetterbedingt musste der Auftritt der Kinderturngruppen leider kurzfristig in die Schulturnhalle verlegt werden. Davon ließen sich die vielen Kids nicht beirren und zeigten vor zahlreichen Zuschauern ihr ganzes Können. Abends verbreiteten Los Schwabos und Jochen Bisinger eine super Stimmung mit denjenigen, die trotz Regenwetter noch den Weg nach draußen gefunden haben.

Am Samstag und Sonntag war das Wetter perfekt. Am Sengental-Cup nahmen rund 40 Jugendmannschaften teil. Und die 18 Teams, die beim Elfmeterturnier mitmachten, hatten ebenfalls ihren Spaß. In einem spannenden Finale setzte sich das Team Gromfuaß 1 gegen das Ensemble durch. Ein dickes Lob gilt den VfB-Freunden, die das Turnier bestens organisiert hatten.

Besten Dank an die über 100 Helfer/innen, die übers Wochenende im Einsatz waren. Danke für die zahlreichen Kuchenspenden und vielen Dank auch an unsere Sponsoren: Stadtwerke Tübingen, KSK Tübingen, MICKI SPORT, Hochdorfer Brauerei, Heim Garten- und Landschaftsbau, Gnannt Versicherungs- und Finanzmakler und Martin Hönle. Ein ganz besonderer Dank gilt unseren Schiedsrichtern, den Turnierleitungen und dem ganzen Organisationsteam. Die ersten auserwählten Fotos gibt es hier.

Kooperation mit Präventionssportverein Tübingen

Liebe Mitglieder,

wir haben eine Kooperation mit dem Präventionssportverein Tübingen vereinbart. Ab 1.1.2022 können versuchsweise für die Dauer eines Jahres, die Mitglieder der beiden Vereine jeweils an den Kurs- und Trainingsangeboten des anderen Vereins teilnehmen und müssen nur die Kurs- und Teilnahmegebühren bezahlen und nicht Mitglied des anderen Vereins werden. Sie sparen sich somit die Mitgliedsbeiträge bzw. Aufnahmegebühren. Diese Kooperation ist deshalb so interessant, da der Präventionssportverein REHA-Kurse anbietet, z.B. bei Hüft- und Knieschäden, und in weiteren Sparten im Gesundheitsbereich erfolgreich tätig ist. Auch verfügt er über ein Sportstudio in der Bismarckstraße. Wenn Sie von diesem Angebot Gebrauch machen wollen, setzen Sie sich bitte mit dem Präventionssportverein in Verbindung; als Nachweis der Mitgliedschaft beim SV Bühl, legen Sie einfach die Kopie der letzten Abbuchung des Mitgliedsbeitrages vor. Wir haben die Kontaktdaten untern aufgeführt, sehen Sie sich die interessanten Sportangebote beider Vereine im Internet an.

Hinweis: Die Kooperation mit der SG Kilchberg und dem SV Weilheim besteht weiterhin zu den gleichen Bedingungen.

Kontaktdaten:
Präventionssportgruppen Tübingen e.V., Bismarkstr. 142, 72072 Tübingen, Tel. 07071-948633,
Homepage: www.praeventionssport-tuebingen.de

Ansprechpartner beim SV Bühl: Michael Schettler, 2. Vorsitzender