Aktuell

Unsere Internetseiten werden zurzeit komplett überarbeitet und neu gestaltet. Daher stehen noch nicht alle Inhalte komplett zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis und nehmen gerne Anregungen, Ideen und Kritik entgegen.

Herzlich Willkommen beim SV Bühl!

Ein heißes und tolles Sportwochenende liegt hinter uns

Den Auftakt machten am Freitag abend unsere Kinderturngruppen, die unter der Leitung von Alica Weiland den zahlreichen Gästen einen tollen Feuertanz zeigten. Anschließend sorgte Jochen Bisinger mit seinen Songs für beste Stimmung.
Am Samstag nachmittag fand im Rahmen unseres Sengental-Cups ein B-Jugendturnier statt, bei dem der SSC Tübingen als Sieger vom Platz ging. Beim Bambini-Turnier ging's ausschließlich um den Spaß am Kicken. Gut angekommen ist auch das Fußball-Darts, bei dem jeder ganz zwanglos auf die große Dartscheibe schießen durfte.

Weiterlesen: Ein heißes und tolles Sportwochenende liegt hinter uns

Generalversammlung am 22.03.2019

zu unserer diesjährigen Generalversammlung am Freitag, den 22.03.2019 um 20 Uhr im Sportheim Bühl laden wir alle Mitglieder, Ehrenmitglieder, die Vorsitzenden der örtlichen Vereine sowie Herrn Ortsvorsteher Gerhard Neth herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:
1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden
2. Bericht der Finanzleiterin
4. Berichte der Abteilungsleiter
5. Entlastung
8. Neuwahlen Vorstandschaft
9. Verschiedenes

Anträge sind bis spätestens 08.03.2018 beim 1. Vorsitzenden schriftlich einzureichen.

Beim Sportheim blüht uns bald was!

Am 13. April hat sich eine Gruppe von hochmotivierten Helferinnen und Helfern am Sportheim zu einer Pflanzaktion eingefunden. Der abgeholzte Vorplatz entlang des Bachs wurde mit einem bunten Mix an heimischen Sträuchern und Stauden bepflanzt. Diese sollen nicht nur als Sichtschutz, sondern auch der Förderung und Erhaltung gefährdeter Insekten dienen. Ganz herzlichen Dank an das "Grünteam" inklusive Ortsvorsteher Gerhard Neth für die tatkräftige Unterstützung.  Besten Dank auch an Herrn Zeeb von den kommunalen Servicebetrieben der Stadt Tübingen für die "Grünplanung".
Ein paar auserwählte Fotos von der Pflanzaktion gibt es hier.

Spende für unsere Jugend

Bei den mobilen Jugendtoren besteht beim Training oder Spiel die Gefahr, dass diese kippen. Um dies auszuschließen und unseren Fußballnachwuchs ausreichend davor zu schützen, ist die Anschaffung von zertifizierten Kippsicherungen unumgänglich. Für die Finanzierung haben wir im Spendenportal gut-fuer-neckaralb.de ein Projekt dafür angelegt: Unfallschutz für die Fußballjugend

Wir freuen uns auf jede, noch so kleine Spende für unser Projekt!

Stanno Mitgliedershop