Bühler Dorffest 2017 - perfektes Wetter und gute Stimmung

Wenige Wochen nach unserem Sportwochenende war es erwartungsgemäß nicht einfach, auch genügend Mitglieder für das Dorffest zu mobilisieren. Aber es ging nochmal gut und darum einen ganz herzlichen Dank an die zahlreichen Helferinnen und Helfer, die dazu beigetragen haben, dass das gut besuchte Dorffest zu einer rundum gelungenen und harmonischen Veranstaltung geworden ist. Ein besonderer Dank gilt unserem Stellvertretenden Vorsitzenden Michael Schettler, der zusammen mit der Vorstandschaft des Gesangvereins das diesjährige Dorffest ausgezeichnet organisiert hat.
Ein paar Fotos gibt es hier. Und weitere Fotos können jederzeit gerne an diese Mailadresse geschickt werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stanno Mitgliedershop