Sanierung der Dusch- und Umkleideräume abgeschlossen

Es ist vollbracht! Unsere in die Tage gekommenen Dusch- und Umkleideräume im Untergeschoss sind nun komplett saniert. Die schicken Sanitärräume sind sogar mit unseren Vereinsfarben gelb und rot gespickt und die Dusche nach dem Sport macht wieder richtig Spaß. Die Räume werden bereits seit einem knappen Jahr genutzt, es waren aber noch einige Restarbeiten wie z.B. die Lüftung zu erledigen. Seit dem Baubeginn im Dezember 2016 sind rund 700 Arbeitsstunden zusammen gekommen, so dass die geplanten Baukosten deutlich unterschritten werden konnten.
Besten Dank an alle Helferinnen und Helfer für diese großartige Leistung. Ein besonderer Dank gilt Andrea Bock, die den Umbau geleitet und vorangetrieben hat. Mit einem Helferfeschle am 5. Mai hat das Projekt nun einen gebührenden Abschluss gefunden.
Ein paar auserwählte Fotos vor, während und nach dem Umbau gibt es hier.

Stanno Mitgliedershop