Ein heißes und tolles Sportwochenende liegt hinter uns

Den Auftakt machten am Freitag abend unsere Kinderturngruppen, die unter der Leitung von Alica Weiland den zahlreichen Gästen einen tollen Feuertanz zeigten. Anschließend sorgte Jochen Bisinger mit seinen Songs für beste Stimmung.
Am Samstag nachmittag fand im Rahmen unseres Sengental-Cups ein B-Jugendturnier statt, bei dem der SSC Tübingen als Sieger vom Platz ging. Beim Bambini-Turnier ging's ausschließlich um den Spaß am Kicken. Gut angekommen ist auch das Fußball-Darts, bei dem jeder ganz zwanglos auf die große Dartscheibe schießen durfte.

Abends haben sich dann 21 Teams beim Nacht-Elfmeterschießen gemessen, das wie im Vorjahr wieder vom Jugendhaus s’Florian bestens organisiert und durchgeführt wurde. Turniersieger wurde diesmal das Team Ulf.

Am Sonntag ging’s ab 10 Uhr weiter mit drei Jugendturnieren. Bei der E-Jugend gewann der SV Bühl 1, bei der D-Jugend der SSC Tübingen 1 und bei der C-Jugend die TSG Tübingen. Vor allem am Sonntag hat die Hitze den vielen Spielern, Gästen und Helfer/innen einiges abverlangt. Für ein wenig Abkühlung sorgte die Feuerwehr mit ihrer Wasserspritze.

Besten Dank an alle Teams, die trotz der Hitze teilgenommen haben und an die über 100 Helfer/innen, die übers Wochenende im Einsatz waren. Danke für die zahlreichen Kuchenspenden und vielen Dank auch an unsere Sponsoren: Stadtwerke Tübingen, KSK Tübingen, MICKI SPORT, Hochdorfer Brauerei, Heim Garten- und Landschaftsbau, Gnannt Versicherungs- und Finanzmakler und Martin Hönle.

Ein ganz besonderer Dank gilt unseren Schiedsrichtern, den Turnierleitungen und dem ganzen Organisationsteam. Die ersten auserwählten Fotos gibt es hier.

Stanno Mitgliedershop