Unsere Fußball-Meister von 1969

Vor 50 Jahren konnte diese Mannschaft die Meisterschaft in der B-Klasse und den Aufstieg in die A-Klasse (heutige Bezirksliga) feiern. Für den SV Bühl, die Mannschaft und die Bühler Fußball-Fans war dieser große sportlicher Erfolg ein einmaliges Erlebnis. Wirklich toll, dass sich die Spieler nach 50 Jahren wieder im Sportheim getroffen haben und ihre schönen Erinnerungen austauschen konnten. Nur Heinz Reichel konnte aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr dabei sein.

Die Meisterelf von 1969

Hinten von links: Raimund Gugel, Reinhard Michael, Helmut Baur, Adolf Reichel, Kurt Oesterle, Lothar Gugel, Karl Bisinger, Manfred Heusel. Vorne von links: Erhard Lohmüller, Hermann Leukart, Werner Staib, Winfried Mengel.

Internetseite von autodoc.de