Sportbetrieb muss erneut eingestellt werden

Liebe Mitglieder und Kursteilnehmer*innen,

aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des COVID-19 und der inzwischen beschlossenen Schließung der Sportstätten, muss auch bei uns der Kurs-, Trainings- und Wettkampfbetrieb ab sofort bis voraussichtlich Ende November eingestellt werden.

Auch unsere Sportgaststätte muss für Gäste bis dahin geschlossen bleiben. Es wird aber weiterhin ein Abholservice angeboten. Einfach wie gewohnt unter 07472 / 7167 anrufen, bestellen und abholen.

Bis dahin haltet euch möglichst fit und gesund, beispielsweise mit den Online-Angeboten vom Schwäbischen Turnerbund.

Internetseite von autodoc.de