Online-Sportstunde jeden Montag

Liebe Mitglieder und Kursteilnehmer*innen,

da sich der Lockdown noch etwas zieht, bieten wir für Erwachsene einen weiteren Live-Kurs, und zwar immer Montags von 20:30 bis 21:15/21:30 Uhr.
Die Inhalte (inspiriert u.a. von Turnen, Ballett, Yoga, etw. Basketball) werden überwiegend Kraft-, Koordinations- und Beweglichkeitstraining, teilweise auch mal kombiniert mit ein bisschen Ausdauertraining sein. Dabei werden die Übungen so ausgewählt, dass möglichst jeder die individuell passende Übungsversion für sich selbst wählen kann.

Für die Teilnahme am Online-Kurs wird ein Handy oder Laptop/Computer benötigt. Als Software wird MS Teams eingesetzt.

Sie versendet dann den Link mit weiteren Details.

Internetseite von autodoc.de