Dorffest to go

Liebe Gäste des Dorffestes!

Auch in 2021 wird es leider kein Dorffest in gewohnter Form geben. Damit ihr nicht ganz auf die kulinarischen Köstlichkeiten verzichten müsst, haben der Gesangverein, der Sportverein und die Narrenzunft Bühl beschlossen, dass man auf Vorbestellung am Sonntag, 25. Juli von 11 – 15 Uhr die Speisen vor dem Wooghäusle auf dem Rathausplatz abholen kann. Aus Umweltgründen gerne auch in eigenen Behältern.

Angeboten werden:

• Sportverein: frisch gegrillte Forelle mit Kartoffelsalat für € 10,00
  • Gesangverein: die legendären Brotknöpfle mit Kartoffelsalat € 9,00
  • Narrenzunft: selbstgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat für € 8,00

Die Vorbestellungen müssen bis spätestens 18. Juli eingegangen sein, damit wir zielgenau vorbereiten und produzieren können. Bestellt werden kann unter:

• Telefon: 07472 – 44 14 75 (Anrufbeantworter)

Bitte gebt bei der Bestellung Eure Namen, Adressen, gewünschte Abholzeit und natürlich die Speisen an. Die Abholung ist dann am 25. Juli zwischen 11 – 14 Uhr vor dem Wooghäusle.

Wir freuen uns auf viele Bestellungen.

Internetseite von autodoc.de