Übungsleiter/innen gesucht

Die Abteilung Breitensport sucht dringend eine/n Übungsleiter/-in für folgende Kurse:

Wellnesscocktail: Dienstags, 18 - 19 Uhr (eine Mischung aus Yoga, Pilates und Fitness), Ort: Schulturnhalle Bühl
Männergymnastik: Dienstags, 19 - 20 Uhr (ein Rundum-Programm für Männer), Ort: Schulturnhalle Bühl
Pilates am Vormittag: Montags, 8 - 9 Uhr und 9 - 10 Uhr, Ort: Gymnastikhalle Sportheim Bühl

Wer Interesse hat, kann sicher gerne direkt bei Marianne Eberle oder bei Andrea Bock melden oder eine formlose Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Helfer/innen fürs Dorffest gesucht

Das Bühler Dorffest wird dieses Jahr wieder vom Gesangverein und Sportverein am 20./21.07.2019 gemeinsam ausgerichtet. Diesmal haben wir auch einen gemeinsamen Schichtplan, in dem sich alle Helfer/innen hier eintragen können. Wer das selbst nicht kann oder möchte, kann auch entweder
- oder jemanden von der Vereins- bzw. Abteilungsleitung ansprechen, anrufen bzw. per WhatsApp informieren.

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Bühler Sportwochenende 2019 mit buntem Programm

Wir laden alle ganz herzlich zu unserem Bühler Sportwochenende vom 28. - 30. Juni 2019 ein. Am Freitag abend ab 19 Uhr geht's mit dem Lichterfest los. Und bei hoffentlich gutem Wetter führen unsere Kinderturngruppen um 20 Uhr einen Feuertanz auf. Anschließend wird Jochen Bisinger wieder für beste musikalische Unterhaltung sorgen.
Am Samstag startet ab 12 Uhr der Sengental-Cup mit verschiedenen Jugendturnieren. Abends veranstaltet das Jugendhaus s'Florian wieder ein Nacht-Elfmeterturnier, bei dem alle Hobby-, Vereins- und Freizeitmannschaften mitmachen können (Anmeldungen sind noch bis 17.06.2019 möglich).
Am Sonntag werden im Rahmen des Sengental-Cups weitere Jugendturniere stattfinden.
Ein ausführliches Festprogramm gibt es hier.

Wer mithelfen oder einen Kuchen spenden möchte, kann sich gerne hier online eintragen oder jemand von der Vereins- bzw. Abteilungsleitung ansprechen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Sengental-Cup 2019 vom 29.-30.06.2019

Im Rahmen unseres Bühler Sportwochenendes vom 29. - 30.06.2019 findet unser Sengental-Cup für alle Jugendmannschaften statt.
Details dazu gibt es hier. Und hier geht's zur Anmeldung. Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.
Ernst Schäfer und Markus Müller

Bühler Nacht-Elfmeterturnier am 29.06.2019

Im Rahmen unseres Bühler Sportwochenendes vom 28. - 30.06.2019 werden wir am Samstagabend, 29.06.2019 wieder ein Nacht-Elfmeterturnier auf unserem TOP-Sportgelände ausrichten. Organisiert wird das Turnier wieder vom Jugendhaus s'Florian. Details dazu gibt es hier. Und hier geht's zur Anmeldung.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Unterkategorien

Unsere Internetseiten werden zurzeit komplett überarbeitet und neu gestaltet. Daher stehen noch nicht alle Inhalte komplett zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis und nehmen gerne Anregungen, Ideen und Kritik entgegen.