Stanno Mitgliedershop

Helfer/innen fürs Dorffest gesucht

Das Bühler Dorffest wird dieses Jahr vom Gesangverein, der Narrenzunft und dem Sportverein am 23./24.07.2022 gemeinsam ausgerichtet. Diesmal haben wir auch einen gemeinsamen Schichtplan, in dem sich alle Helfer/innen hier eintragen können. Wer das selbst nicht kann oder möchte, kann auch entweder
- oder jemanden von der Vereins- bzw. Abteilungsleitung ansprechen, anrufen bzw. per WhatsApp informieren.

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Bühler Sportwochenende 2022 mit buntem Programm

Wir laden alle ganz herzlich zu unserem Bühler Sportwochenende vom 24 - 26. Juni 2022 ein.
Am Freitag nachmittag ab 15 Uhr geht's für die Kleinen bereits los, und zwar bietet das WSJ Spielmobil verschiedene Ball- und Wurf-, Bewegungs- und Gleichgewichtsspiele an. Um 18 Uhr werden unseren Kinderturngruppen zeigen, was sie so alles drauf haben. Ab 20 Uhr unterhalten wir die Gäste mit richtig guter Live-Musik von den Los Schwabos und Jochen Bisinger.
Am Samstag startet ab 10:30 Uhr der Sengental-Cup mit verschiedenen Jugendturnieren. Ab 16 Uhr veranstalten die VfB-Freunde das Elfmeterturnier bei dem alle Hobby-, Vereins- und Freizeitmannschaften mitmachen können. Details dazu gibt es hier.
Am Sonntag werden im Rahmen des Sengental-Cups ab 10 Uhr weitere Jugendturniere stattfinden.
Ein ausführliches Festprogramm gibt es hier.

Wer mithelfen oder einen Kuchen spenden möchte, kann sich gerne hier online eintragen oder jemanden von der Vereins- bzw. Abteilungsleitung ansprechen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Elfmeterturnier am Sa 25.06.2022

Im Rahmen unseres Bühler Sportwochenendes vom 24. - 26.06.2022 werden wir am Samstag, 25.06.2022 ab 16 Uhr wieder ein Elfmeterturnier auf unserem Sportgelände ausrichten. Organisiert wird das Turnier diesmal von den VfB-Freunden Bühl. Details und Kontaktdaten für die Anmeldung gibt es hier: Flyer Elfmeterturnier 2022
Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Test Kursverwaltung

Testseite Kursverwaltung mit JoinSports

Kooperation Tennisabteilungen Bühl und Weilheim

Saisonrückblick 2018

Lorem ipsunm

Unterkategorien

Unsere Internetseiten werden zurzeit komplett überarbeitet und neu gestaltet. Daher stehen noch nicht alle Inhalte komplett zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis und nehmen gerne Anregungen, Ideen und Kritik entgegen.