Bühler Sportwochenende 2016 mit buntem Programm

Wir laden alle ganz herzlich zu unserem Bühler Sportwochenende vom 17. - 19. Juni 2016 ein. Am Freitag abend ab 19 Uhr geht's mit dem Lichterfest los. Und bei hoffentlich gutem Wetter sorgt ein beleuchteter Heißluftballon für entsprechende Stimmung, die musikalisch mit Jochen Bisinger bestens umrahmt wird. Während der Festtage können Lose erworben und als Hauptpreis eine Ballohnfahrt gewonnen werden.
Am Samstag und Sonntag findet der Sengental-Cup statt, mit Jugendturnieren von den Bambini bis zur A-Jugend. Für alle Altersklassen und jedes Geschlecht bieten wir außerdem am Samstag abend ein Nacht-Elfmeterturnier an, bei dem alle Hobby-, Vereins- und Freizeitmannschaften mitmachen können. Ein ausführliches Festprogramm gibt es hier. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Stanno Mitgliedershop