Bühler Sportwochenende 2018 mit buntem Programm

Wir laden alle ganz herzlich zu unserem Bühler Sportwochenende vom 22. - 24. Juni 2018 ein. Am Freitag abend ab 19 Uhr geht's mit dem Lichterfest los. Und bei hoffentlich gutem Wetter sorgt eine Feuerkünstlerin für entsprechende Stimmung, die musikalisch mit Jochen Bisinger bestens umrahmt wird.
Am Samstag wird auf unserem Sportgelände der Bambini-Staffelspieltag ausgetragen. Abends veranstaltet das Jugendhaus s'Florian wieder ein Nacht-Elfmeterturnier, bei dem alle Hobby-, Vereins- und Freizeitmannschaften mitmachen können.
Am Sonntag werden im Rahmen des Sengental-Cups verschiedene Jugendturniere stattfinden.
Ein ausführliches Festprogramm gibt es hier.

Wer mithelfen oder einen Kuchen spenden möchte, kann sich gerne hier online eintragen oder jemand von der Vereins- bzw. Abteilungsleitung ansprechen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Stanno Mitgliedershop