Bühler Sportwochenende 2019 mit buntem Programm

Wir laden alle ganz herzlich zu unserem Bühler Sportwochenende vom 28. - 30. Juni 2019 ein. Am Freitag abend ab 19 Uhr geht's mit dem Lichterfest los. Und bei hoffentlich gutem Wetter führen unsere Kinderturngruppen um 20 Uhr einen Feuertanz auf. Anschließend wird Jochen Bisinger wieder für beste musikalische Unterhaltung sorgen.
Am Samstag startet ab 12 Uhr der Sengental-Cup mit verschiedenen Jugendturnieren. Abends veranstaltet das Jugendhaus s'Florian wieder ein Nacht-Elfmeterturnier, bei dem alle Hobby-, Vereins- und Freizeitmannschaften mitmachen können (Anmeldungen sind noch bis 17.06.2019 möglich).
Am Sonntag werden im Rahmen des Sengental-Cups weitere Jugendturniere stattfinden.
Ein ausführliches Festprogramm gibt es hier.

Wer mithelfen oder einen Kuchen spenden möchte, kann sich gerne hier online eintragen oder jemand von der Vereins- bzw. Abteilungsleitung ansprechen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Stanno Mitgliedershop