Uncategorised

Sportecho 2019

Die neueste Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Sportecho ist in den letzten Tagen wieder an alle Bühler Haushalte verteilt worden. Sollte jemand vergessen worden sein: zusätzliche Exemplare sind in den örtlichen Geschäften, im Rathaus und natürlich auch im Sportheim ausgelegt.
Weitere Infos und eine Online-Version finden Sie hier.

Sportecho 2018

Weitere Infos und eine Online-Version finden Sie hier.

Christbaum-Abholaktion der Fußballjugend am 13.01.2018

Wie in den vergangenen Jahren sammelt unsere Fußballjugend auch diesmal die ausgedienten Weihnachtsbäume in Bühl gegen eine kleine Spende von 3 EUR ein, und zwar am Samstag, 13.01.2018 ab 10 Uhr.

Und so geht's: Baum vors Haus legen, Zettel mit Ihrem Namen und Ihrer Hausnummer daran befestigen. Unsere Jungs werden sich dann bei Ihnen melden.
Achtung: bitte kein Geld am Baum befestigen, sonst freuen sich andere!

Kappenabend 2018

Ein Dankeschön zum Tag des Ehrenamts

Heute ist der Tag des Ehrenamts: Deshalb sagt der WLSB allen Ehrenamtlichen in seinen Vereinen, Verbänden und Sportkreisen mit einem Video-Clip Danke.
Auch von der Vereinsleitung des SV Bühl ein herzliches Dankeschön an alle, die bei uns ehrenamtlich tätig sind.

Stanno Mitgliedershop