Einkaufen & Spenden

Der SV Bühl ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Mit anderen Worten: für jeden Einkauf, der über den Werbebanner auf unserer Homepage getätigt wird, bekommen wir zwischen 1 und 10% vom Umsatzwert gutgeschrieben. Allerdings muss der Amazon-Onlineshop zuerst über unseren Banner aufgerufen werden, damit Ihr Einkauf auch für den SV Bühl registriert werden kann.

Wo finde ich den Amazon-Werbebanner?
Der Banner befindet sich auf unserer Homepage rechts oben. Hier ist der Link auf den Amazon-Onlineshop enthalten.

Was bedeutet das für mich als Einkäufer?
Für den Einkäufer ändert sich nichts. Es entstehen keinerlei Mehrkosten. Nach dem Aufruf des Onlineshops über unseren Amazon-Werbebanner können Sie wie gewohnt einkaufen. Sie müssen lediglich den kleinen Umweg über unsere Homepage in Kauf nehmen und können so die ehrenamtliche und gemeinnützige Vereinsarbeit beim SV Bühl auf ganz einfache Art unterstützen.