Eine etwas andere Weihnachtsfeier

Ein schwieriges Jahr geht zu Ende. Aber gerade in solchen Krisenzeiten hat sich auch gezeigt, wie flexibel und kreativ beim SV Bühl gehandelt wurde. Ein schönes Beispiel, das zudem wunderbar in die vorweihnachtliche Zeit passt, liefert die Kinderturn-Weihnachtsfeier. Einen Bericht darüber findet ihr hier.

Herzlichen Dank an alle, die uns unterstützt haben und an alle Mitglieder, die uns trotz der Einschränkungen im Sport- und Spielbetrieb treu geblieben sind.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in ein hoffentlich besseres Jahr 2021. Bleibt gesund!

Internetseite von autodoc.de