Stanno Mitgliedershop

Leben retten mit einem Defibrillator

Ein Defibrillator kann das Leben eines Sportlers, eines Zuschauers oder auch eines Gastes der Sportgaststätte retten. Daher haben wir uns entschieden, einen Defibrillator für unser Sportgelände anzuschaffen und freuen uns über jede noch so kleine Spende zur Finanzierung der Anschaffungskosten. Dazu haben wir ein Projekt auf der Spendenplattform WirWunder angelegt, auf dem ihr eure Spende tätigen könnt.
Eine weitere Möglichkeit zu spenden, wäre die Teilnahme an der Spendenwanderung am Samstag, 15. Mai 2022. Für jeden gelaufenen Kilometer spendet die Kreissparkassen Tübingen einen Euro. Details dazu findet ihr hier.

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Internetseite von autodoc.de

pkwteile.de