Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2011 - Kids-Cub

Erfahrung sammeln hieß für die Kinder der erstmals gemeldeten Kids-Cup-Mannschaft. Während gegen Hirschau ein knapper 4:4-Erfolg gelang, setzte es gegen die Mannschaften aus Tübingen und der SPG Ammerbuch/Oberndorf mit meist ein Jahr älteren Spielern deutliche Niederlagen. Doch gegen Wachendorf (2:6) und die SPG Neckargäu (3:5) wäre mehr drin gewesen. Da nächstes Jahr der Altersunterschied nicht mehr so ins Gewicht fällt, stimmt dies zuversichtlich.

Es spielten: von links nach rechts (hinten): Florian Oesterle, Patrick Lohmüller, David Berweiler. Von links nach rechts (vorne): Zoi Polimenopolous und Lukas Bohn. Es fehlen: Eric Junger und Peer Groten, Raphael Shirazee und Sebastian Haile.

Trainer: Moritz Groß