Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2012 - Kids-Cub

Neben zwei deutlichen 0:8-Niederlagen gegen Nehren und Tübingen, holte sich die Mannschaft mit einem 7:1-Erfolg die ersten Punkte. Leider gingen auch die beiden denkbar knappen Partien gegen Mössingen (5:3) und Wachendorf (4:4, 6:7) verloren. Mit einem Sieg und vier Niederlagen belegt die Mannschaft in der Abschlusstabelle von sechs Mannschaften den fünften Platz.

Es spielten: David Berweiler, Patrick Lohmüller, Eric Junger, Tim Krauß, Peer Groten, Florian Oesterle, Lukas Bohn.
Trainerin: Miriam Steinhilber.

tennis_kidscup_2012