Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2013 - Knaben

Mit etwas mehr Glück wäre mehr drin gewesen. Nach einer deutlichen 0:6-Niederlage in der ersten Partie gegen Bad Niedernau gab es gegen Mössingen einen knappen 3:3-Erfolg. Gegen die Spielgemeinschaft Kirchentellinsfurt/Kusterdingen/Lustnau folgte eine deutliche 1:5-Niederlage, in der letzten Partie gegen Gomaringen ging es deutlicher enger zu und die Mannschaft unterlag mit 2:4. In der Abschlusstabelle belegt die Mannschaft den vierten Platz.

Es spielten: Lukas Bohn, Sebastian Haile, Raphael Shirazee, Eric Junger, Patrick Lohmüller, Tim Krauß.
Trainerin: Miriam Steinhilber.