Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2010 - Knaben/Mädchen

Eine geniale Saison spielte unsere Knabenmannschaft: nur gegen den späteren Aufsteiger, die Spielgemeinschaft Kusterdingen/K´furt, gab es eine deutliche 1:7-Niederlage. Alle anderen Spiele wurden deutlich gewonnen: gegen Rottenburg, Nehren und Wurmlingen feierte die Mannschaft 8:0-Siege, gegen Talheim einen 7:1-Erfolg. In der Abschlusstabelle belegt die Mannschaft in einem Sechserfeld einen hervorragenden zweiten Tabellenplatz.

Tennis-knaben

Es spielten (v.l.n.r.): Jakob Bürger, Jonas Berweiler, Laurin Polimenopoulos, Jonathan Matsch, Eric Nicklaus. Auf dem Bild fehlen Johannes Reutter, Timo Lautenbach, Louis Groten (alle TV Derendingen).

Trainer: Patrick Bäurle & Anne Lohmüller