Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2011 - Juniorinnen

Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen belegten die Juniorinnen in ihrer ersten Saison als Sechser-Mannschaft einen akzeptablen 3. Tabellenplatz. Während es gegen die Mannschaften aus Tübingen 2 (1:8) und Weil im Schönbuch (2:7) deutliche Niederlagen gab, behielt die Mannschaft gegen Dettenhausen (5:4) und SPG Haiterbach (6:3) die Oberhand.

Es spielten: Magda Mauch, Sophia Huber, Sarah Schmid, Lea Vetter, Greta Groten, Melanie Rilling, Greta Weber, Hannah Weber, Julia Walliser, Laura Huber und Laura Bisinger.

Trainerin: Anne Lohmüller