Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2012 - Juniorinnen

Gleich mit einem Auftaktsieg starteten unsere Juniorinnen in die Saison: gegen die Mannschaft aus Bad Niedernau gelang ein 7:1-Erfolg. Leider verloren sie die Partie gegen Hemmendorf unglücklich mit 4:4 (7:8). Gegen Kusterdingen und den späteren Aufsteiger aus Gäufelden gab es hingegen zwei klare Niederlagen. Mit einem Sieg und drei Niederlagen belegen die Juniorinnen aufgrund des besseren Matchverhältnisses vor Bad Niedernau und Hemmendorf einen tollen dritten Platz.

Es spielten: Sarah Schmid, Greta Groten, Sophia Huber, Julia Walliser, Paula Bürger, Annika Bohn.
Trainerin: Miriam Steinhilber

tennis_juniorinnen_2012