Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2013 - Juniorinnen

Mit einer 2:4-Niederlage gegen die Spielgemeinschaft Rohrdorf/Weitinge starteten die Juniorinnen in die Saison und auch die zweite Partie gegen Wurmlingen ging 1:5 verloren. Im dritten Spiel gelang ein 5:1-Erfolg gegen Grünmettstetten. Es folgten eine 0:6-Niederlage gegen Bildechingen und ein 2:4 gegen Rangendingen. Im letzten Spiel gelang, obwohl nur zur dritt angetreten, ein 4:2- Erfolg gegen Bad Niedernau. Die Mannschaft belegte in der Abschlusstabelle den fünften Platz.

Es spielten: Greta Groten, Pauline Reutter, Sarah Schmid, Paula Bürger, Annika Bohn, Caroline Janssen, Zoi Polimenopoulos, Klara Gross.
Trainerin: Emily Raidt