Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2010 - Juniorinnen

Schade, es wäre mehr drin gewesen: doch leider gab es in vier Partien vier Niederlagen (1:7 gegen Rottenburg, 1:7 gegen Wachendorf, 2:6 gegen Kusterdingen). Doch gegen den späteren Aufsteiger Tübingen zeigte die Mannschaft ihre beste Leistung und verlor denkbar knapp mit 4:4.

Tennis-Juniorinnen

Es spielten: (stehend v.l.n.r.) Magda Mauch, Laura Bisinger, Sophia Huber, Lea Vetter, Hanna Dowell,  (kniend v.l.n.r.) Sarah Schmid, Julia Walliser, Laura Huber. Auf dem Bild fehlt Melanie Rilling.

Trainerin: Anne Lohmüller