Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2011 - Junioren

Erfahrung sammeln hieß die Devise bei den erstmals in der neuen Altersklasse spielenden Junioren. So konnte die Junioren lediglich gegen Wachendorf das Spiel gewinnen, das Spiel gegen Nebringen wurde gegen Bühl gewertet, da die Bühler Mannschaft zu spät auf der Anlage eintraf. Gegen den späteren Aufsteiger Lustnau unterlag die Mannschaft deutlich, doch die zwei denkbar knappen 4:4-Niederlagen gegen Mössingen 2 und Deckenpfronn lassen hoffen, dass nächstes Jahr der eine oder andere Sieg mehr gelingen wird.

Es spielten: von links nach rechts (hinten): Laurin Polimenopolous, Eric Nicklaus. Von links nach rechts (vorne): Jonas Berweiler, Jakob Bürger. Es fehlen: Johannes Reutter, Timo Lautenbach, Louis Groten und Jörg Junger.
Trainer: Moritz Groß