Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2012 - Junioren

Gleich im ersten Spiel gelang den Junioren ein 5:3-Erfolg gegen Nehren. Gegen die SPG NeckarGäu 5 setzte es in der nächsten Partie eine unglückliche 4:4 (7:8)-Niederlage und auch gegen Ammerbuch 2 mussten sich die Junioren mit 3:5 geschlagen geben. Gegen die Mannschaft aus Ebhausen gelang der zweite Sieg (5:3), bevor es im letzten Spiel gegen die SPG Haiterbach eine 2:6-Niederlage gab. Mit zwei Siegen und drei Niederlagen belegen die Junioren aufgrund des besseren Matchverhältnisses vor Ebhausen und der SPG Neckar-Gäu unter sechs Mannschaften einen tollen dritten Platz.

Es spielten: Johannes Reutter, Jakob Bürger, Timo Lautenbach, Eric Nicklaus, Laurin Polimenopoulos, Navid Zangiabadi, Jonas Berweiler.
Trainerin: Miriam Steinhilber

tennis_junioren_2012