Archivierte Beiträge

Saisonrückblick 2013 - Junioren

Junioren I

In der Kreisstaffel 1 spielten die Junioren 1 großartig auf und holten sich in fünf Partien fünf Siege. Der Auftakt gelang mit einem 4:2-Sieg gegen den TC Kiebingen, es folgte ein 6:0 gegen TA TV Belsen 3. Dann gab es gegen die Mannschaften aus Nehren und aus Frommern zwei souveräne 5:1-Erfolge. In der letzten Partie gelang ein 4:2-Sieg gegen die Junioren des TC Boll. Damit sind die Junioren 1 ungeschlagen Meister und steigen in die Bezirksstaffel 2 auf.

Es spielten: Laurin Polimenopoulos, Johannes Reutter, Navid Zangiabadi, Jonathan Matsch, Jakob Bürger, Eric Nicklaus.
Trainerin: Miriam Steinhilber

tennis junioren meister2013

Junioren II

In der zweiten Mannschaft konnten unsere jungen Spieler mit noch nicht so viel Tennispraxis, teilweise verstärkt durch Spieler der ersten Mannschaft, in das Wettkampftennis hineinschnuppern. Leider wollte ein Sieg nicht gelingen und so gab es gegen Belsen 2, Ammerbuch 2, Spielgemeinschaft NeckarGäu 5, Hirschau und Dettenhausen sämtlich Niederlagen.

Es spielten: Laurin Polimenopoulos, Eric Nicklaus, Lukas Bohn, Sebastian Haile, Raphael Shirazee, Raphaell Müller, Philipp Hirschmüller.
Trainerin: Miriam Steinhilber

Stanno Mitgliedershop