Archivierte Beiträge

Rückblick 2014 - Junioren I schaffen den Durchmarsch

Mit vier Siegen und dabei gerade mal zwei abgegebenen Punkten schafften die Junioren 1 den Durchmarsch in die Bezirksstaffel 1. Mit einem 5:1-Sieg gegen Dettenhausen, zwei 6:0-Siege gegen Trillfingen 3 und Gomaringen sowie einem weiteren 5:1-Erfolg gegen die SPG NeckarGäu machte das Team um Mannschaftsführer Jakob Bürger die zweite Meisterschaft in Folge und damit den direkten Durchmarsch in die nächst höhere Klasse klar. Trainiert wird die Mannschaft von Franziska Reeg.

Hinten v.l.n.r.: Franzi Reeg, Jakob Bürger, Johannes Reutter, Laurin Polimenpoulos. Vorne v.l.n.r.: Navid Zangiabadi, Sebastian Haile, Jonathan Matsch. Es fehlt: Raphael Shirazee.