Archivierte Beiträge

Sport & Spielcamp für Kinder

Auf geht´s Kinder! Wir bieten drei Tage lang Spiel, Spaß und viel Sport auf den Sportanlagen des SV Bühl. Morgens von 10 – 12 Uhr gibt es das Sportprogramm Deiner Wahl (Fußball, Tennis oder Volley-/Basketball). Nach dem Mittagessen gibt es weiter Action, u.a. besuchen wir die Bewegungslandschaft des TV Rottenburg. Am Samstag Nachmittag gibt es eine große Abschlussolympiade. Zur Siegerehrung mit anschl. Lagerfeuer ist auch Deine Familie herzlich eingeladen.

Alter:  8 bis einschl. 13 Jahre

Wann? Donnerstag, 25. August 2011 bis Samstag, 27. August 2011

Was koscht`s? 55 Euro für Nichtmitglieder des SV, 45 Euro für Mitglieder des SV, Geschwisterrabatt: 10 Euro

Leistungen: Donnerstag und Freitag 10.00 – 17.00 Uhr sowie Samstag, 10.00 – ca. 22.00 Uhr: Betreuung, Sportangebot, Mittagessen, Getränke, Fahrtkosten.

Veranstalter: SV Bühl (Christiane Krafft, Moni Oesterle, Sabine Ebinger, Anne Lohmüller)

Anmeldung & Fragen: Das Anmelde-Formular kann hier als PDF-Datei heruntergeladen und ausgedruckt werden:  http://www.sv-buehl.de/images/stories/SVB/11-07-flyer-sportcamp.pdf
Abgabe bis spätestens 25. Juli 2011 bei Sabine Ebinger, Weilerburgstraße 38, Telefon: 07472-7347. Überweisung der Teilnahmegebühr auf das folgende Konto:
KSK Tübingen
Konto-Nummer: 2026769

Weitere Infos: Rechtzeitig vor dem Sportcamp bekommen die teilnehmenden Kids einen Infozettel mit allen wichtigen Infos (Sportkleidung, Treffpunkt usw.)

Stanno Mitgliedershop