Archivierte Beiträge

Marvin Compper in SPORT BILD

Auszug aus der SPORT BILD Nr. 48 vom 1.12.2010, mit freundlicher Genehmigung der SPORT BILD Chefredaktion: Marvin Compper (25) - Hoffenheims Verteidiger Kommt aus Tübingen. "Ich habe in der F-Jugend für den SV Bühl gespielt", erzählt er, "nachdem wir aber mehrere Spiele verloren hatten, wurde ich zum Stürmer umfunktioniert. Daraufhin haben wir die Meisterschaft geholt. Ins Tor musste ich seitdem nie mehr." Der derzeitige Kreisligist hat 580 Mitglieder.