Parkour (ab 6 Jahre)

Mit coolen Moves über Hinternisse fliegen, sich elegant und schnell von A nach B bewegen und tolle Tricks lernen - hört sich gut an? Dann schaut vorbei bei unserem neuen Kursangebot: Parkour für Jungs und Mädchen zwischen 6 und 16 Jahren.

Für Fragen oder Neuanmeldungen: Emma 0157 51506634

(Kosten: 20€ pro Halbjahr für Mitglieder, ansonsten 45€)

Parkour

SV Bühl goes Hamburg!

In den Osterferien hat die Turngruppe des SV Bühls etwas aufregendes gemacht: Eine Gruppenfahrt ins ferne Hamburg.
Für 17 Kinder und Jugendliche hieß es am 20.04.2022 früh aufstehen, denn unser Zug fuhr noch vor 6 Uhr in Tübingen ab.

Weiterlesen: SV Bühl goes Hamburg!

Inklusionsfußballmannschaft #FußballFürAlle

Ab Mai 2022 bieten der SSC Tübingen und SV Bühl der ersten Tübinger Inklusionsfußballmannschaft #FußballFürAlle ein Zuhause. Dabei können fußballinteressierte Kinder, Jugendliche (ab 10 Jahren) und junge Erwachsene mit und ohne Beeinträchtigung auf dem Sportgelände des SV Bühl regelmäßig trainieren sowie an zukünftigen Freundschaftsspielen und weiteren Begegnungen teilnehmen.

Mit Unterstützung der Fußballschule Goalymp und der Lebenshilfe Tübingen e. V. findet am Samstag, 30. April 2022 auf dem Sportgelände des SSC Tübingen von 10 bis 16 Uhr der Probe-Kick und Auftakt für die neue Fußballmannschaft statt – kostenlos und unverbindlich zum Kennenlernen.

Wenn Du also in Deiner Freizeit in einem Fußballverein spielen möchtest, ohne Leistungsdruck, mit Freude und Spaß am Spiel, dann komm zum Probe-Kick.

ZUR ANMELDUNG GEHT ES HIER.

HIER GEHT'S ZUM FLYER

Corona: Warnstufe seit 23.02.22

Wir befinden uns seit dem 23.02.2022 wieder in der Warnstufe. In der Warnstufe gilt generell die 3G-Regelung.
Weitere Details können hier nachgelesen werden: Corona-Verordnung Sport und das Corona-Spezial vom STB.