Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs

Liebe Mitglieder, Kursteilnehmer/-innen und Übungsleiter/-innen,

ab sofort ist der Sport im Freien auf unserem Sportgelände wieder erlaubt. Dabei sind allerdings strenge Regeln zu befolgen, die in dieser Verordnung detailliert beschrieben sind:
Corona-Verordnung Sportstätten

Wir bitten um konsequente Einhaltung dieser Regeln. Bei Fragen bitte die jeweiligen Abteilungsleiter/innen oder die Vorstandschaft kontaktieren.

Aktuelle Planungen für Breitensportkurse

Liebe Kursteilnehmer/-innen

solange es keine offizielle Freigabe seitens der Politik gibt, werden unsere Breitensportkurse noch nicht wieder stattfinden und der Gymnastikraum im Sportheim bleibt geschlossen.
Wir haben für den Fall, dass die Vorgaben eine Öffnung für den Gymnastikraum und/oder den Sportplatz erlauben, diesen Corona-Kursplan überarbeitet. Dieser Plan würde dann solange gelten, bis wieder eine Durchführung der Kurse in der Schulturnhalle möglich wäre.

Ab Öffnung:
- eine Nutzungsordnung wird von uns vorbereitet
- es werden Desinfektionsmittel bereitgestellt
- evtl. Alters- bzw. Teilnehmerbeschränkungen werden mitgeteilt

Somit hoffen wir nun auf eine baldige Lockerung mit der Möglichkeit zum Breitensport. Wir werden euch zeitnah über Änderungen Bescheid geben.

Liebe Grüße,
Andrea Bock und Anja Fleck, Abt. Breitensport

Änderungen in der Abteilungsleitung Breitensport

Bei der Abteilungsversammlung Breitensport am 07.02.2020 wurde Anja Fleck als neue Abteilungsleiterin gewählt. Sie wird zusammen mit Andrea Bock, die erneut kandidiert hat, die Abteilungsleitung übernehmen. Die bisherige Abteilungsleiterin Marianne Eberle übernimmt von Jochen Hagner die Abteilungskasse. Monika Oesterle bleibt der Abteilung als Jugendleiterin weiterhin erhalten.

Ganz herzlichen Dank an Jochen Hagner, der die Abteilungskasse 22 Jahre lang sorgfältig verwaltet hat und von 1992 bis 2015 als ehrenamtlicher Übungsleiter die Männergymnastikgruppe immer fit gehalten hat.

Abteilungsleitung Breitensport

Liebe Kursteilnehmer/-innen

Alle unsere Kurse sind wieder mit Trainer/-innen besetzt und auch Pilates findet wieder ab 07.10.2019 wie gewohnt statt.
Unser aktuelles Kursangebot findet ihr hier.
Wir freuen uns über bekannte und neue Teilnehmer/-innen.

Marianne Eberle und Andrea Bock, Abt. Breitensport

Stanno Mitgliedershop