Stanno Mitgliedershop

Pilates und Body&Mind ab Oktober

Pilates

Ab Montag, den 10.10.2022, finden die Pilateskurse wieder im Gymnastikraum statt.
Bitte die geänderten Kurszeiten beachten!

Zeit: jeden Mo 9:00 - 10:00 Kurs 1
jeden Mo 10:00 - 11:00 Kurs 2
Ort: Gymnastikraum (Sportheim)
Übungsleiter/in: Anne Sailer
Kursgebühren pro Schulhalbjahr:

30 EUR für Mitglieder
80 EUR für Nichtmitglieder

Body&Mind

(aus Fitmix wird Body&Mind)

Der Kurs Body&Mind legt den Fokus auf den Einklang zwischen Körper (Body) und Geist (Mind).
Durch Pilates- und Yoga-Elemente sowie den bewussten Einsatz der Atmung wird zu sanften Musikklängen die Oberflächen- und Tiefenmuskulatur gestärkt und die gesamte körperliche Mobilität und Flexibilität gefördert.
Je nach Schwerpunkt der Übungsstunde erfolgt dies auf einer ganzheitlichen Körperansprache oder einzelnen Muskelgruppen.
Gezielte Dehnübungen zur Verbesserung der Dehnbarkeit und Beweglichkeit gehören zu den festen Bestandteilen und runden den Beginn und das Ende jeder Stunde ab.

Der Kurst findet ab Mittwoch, den 05.10.2022, in der Turnhalle statt.

Wann: mittwochs 18:30 - 19:30
Wo: Turnhalle Grundschule Bühl
Übungsleiter/in: Anne Sailer (017662208790)
Kursgebühren pro Schulhalbjahr: 30 EUR für Mitglieder
80 EUR für Nichtmitglieder

Mitmachen kann jeder. Gerne kann bei Interesse jederzeit in die einzelnen Kurse geschnuppert werden.
Einfach mit einer Sport-/Gymnastikmatte vorbeikommen, mitmachen und ausprobieren.

Parkour (ab 6 Jahre)

Mit coolen Moves über Hinternisse fliegen, sich elegant und schnell von A nach B bewegen und tolle Tricks lernen - hört sich gut an? Dann schaut vorbei bei unserem neuen Kursangebot: Parkour für Jungs und Mädchen zwischen 6 und 16 Jahren.

Für Fragen oder Neuanmeldungen: Emma 0157 51506634

(Kosten: 20€ pro Halbjahr für Mitglieder, ansonsten 45€)

Parkour

SV Bühl goes Hamburg!

In den Osterferien hat die Turngruppe des SV Bühls etwas aufregendes gemacht: Eine Gruppenfahrt ins ferne Hamburg.
Für 17 Kinder und Jugendliche hieß es am 20.04.2022 früh aufstehen, denn unser Zug fuhr noch vor 6 Uhr in Tübingen ab.

Weiterlesen: SV Bühl goes Hamburg!

Inklusionsfußballmannschaft #FußballFürAlle

Ab Mai 2022 bieten der SSC Tübingen und SV Bühl der ersten Tübinger Inklusionsfußballmannschaft #FußballFürAlle ein Zuhause. Dabei können fußballinteressierte Kinder, Jugendliche (ab 10 Jahren) und junge Erwachsene mit und ohne Beeinträchtigung auf dem Sportgelände des SV Bühl regelmäßig trainieren sowie an zukünftigen Freundschaftsspielen und weiteren Begegnungen teilnehmen.

Mit Unterstützung der Fußballschule Goalymp und der Lebenshilfe Tübingen e. V. findet am Samstag, 30. April 2022 auf dem Sportgelände des SSC Tübingen von 10 bis 16 Uhr der Probe-Kick und Auftakt für die neue Fußballmannschaft statt – kostenlos und unverbindlich zum Kennenlernen.

Wenn Du also in Deiner Freizeit in einem Fußballverein spielen möchtest, ohne Leistungsdruck, mit Freude und Spaß am Spiel, dann komm zum Probe-Kick.

ZUR ANMELDUNG GEHT ES HIER.

HIER GEHT'S ZUM FLYER