Mit neuem Schwung in den Herbst

Die Sommerpause ist vorbei und alle unsere gewohnten Kurse starten wieder ab 10.09.18 zu den üblichen Zeiten und Räumlichkeiten. Mit Begeisterung und neuen Schwung wollen wir unseren Körper für den Herbst und Winter fit machen

Achtung: am 12. Und 13. 09.18 ist die Turnhalle für eine Schulveranstaltung belegt. Daher fallen an diesen beiden Tagen die Kurse leider aus.

Unser sportliches Kursangebot hat sich in den letzten Jahren kontinuierlich erweitert und die Kurse werden von professionellen Übungsleiterinnen angeleitet. Wir bieten Pilates, Fitness, Wellness-Cocktail, Fitness für Männer, Fitmix für Jüngere, Yoga, Zumba, Rückengymnastik sowie Kurse für Kinder. Details findet ihr auf unserer Homepage.

Einfach vorbeikommen und mitmachen.

Wir freuen uns über bekannte und neue Teilnehmer/innen. Auch Nichtmitglieder beim SV Bühl sind herzlich willkommen.

Unsere besondere Empfehlung für den Start in den Herbst:

Wellness-Cocktail  Dienstag um 18.00 -19.00 Uhr in der Turnhalle/Schule

Mit diesem Kurs wollen wir Personen ansprechen, die auf eine ruhigere Art ihren Körper trainieren und fithalten wollen. Beweglichkeit, körperliche Kraft, Ausdauer und geistige Entspannung sind ein Gesamtpaket um aus dem Alltag auszubrechen, um sich selber zu spüren und eigene Grenzen zu steigern.

Unsere Yogalehrerin Claudia Wölfel hat noch Plätze frei :

Yoga für Alle:  Mittwoch um 19.00 bis 20.30 Uhr  Gymnastikraum Sportheim

Wir sehen uns beim Sport!  Mach mit – Bewegung hält fit