Breitensport: Neuer Kursplan gültig ab 01.07.2020

Liebe Kursteilnehmer/-innen,

seit 01.07.2020 ist die neue Corona-Verordnung Sport gültig, die gegenüber den bisherigen Regelungen einige Lockerungen beinhaltet: Corona-Verordnung Sport

Hier eine Zusammenfassung der wichtigsten Regeln:

• Die maximale Gruppengröße für den Trainings- und Übungsbetrieb liegt bei 20 Personen
  • Umkleide- und Duschräume dürfen unter Auflagen wieder benutzt werden.
  • Im Trainings- und Übungsbetrieb sollte der Abstand von 1,5m soweit möglich eingehalten werden.
  • Sportwettkämpfe sind analog zu den allgemeinen Corona-Regelungen ohne Abstandseinhaltung möglich.
  • Die bisherigen Hygienevorschriften und Dokumentationspflichten sind weiterhin einzuhalten.

Entsprechend haben wir unseren Kursplan angepasst, der seit 01.07.2020 gültig ist: Corona-Kursplan
Wir bitten alle Teilnehmer/innen, sich an die Auflagen zu halten und freuen uns, dass unser Sport- und Trainingsbetrieb wieder weitgehend funktioniert.

Liebe Grüße,
Andrea Bock und Anja Fleck, Abt. Breitensport