Kinderturnen

In 2016 konnten wieder etwa 44 Kinder im Alter zwischen 1 und 8 Jahren aus Bühl sich an den Turngeräten ausprobieren und versuchen, ihre Geschicklichkeit und Kondition verbessern, ihren Umgang mit Bällen, Tüchern, Seilen erlernen, sich in Spielen mit den anderen Kindern im Team oder auch einzeln messen.

• Kinderturnen2016

Die Kinder kamen wieder gerne und zahlreich in die Turnstunde zu den Leiterinnen Sonja Zug, die dann zum zweiten Halbjahr von Alisa Weiland abgelöst wurde, dabei half Florian Oesterle. Bei den Vorschulkinder und Schulkinder leiteten Annika Bohn erst mit Caroline Janßen und zum zweiten Halbjahr dann mit Julia Janßen die Turnstunden. Alle haben sie die Turnstunden mit viel Engagement angeleitet und gestaltet. Manchmal ganz ruhig, manchmal wild und laut, es wurde wieder viel geturnt, getobt und gespielt. Es war wieder für alle ein gelungenes Kinderturnjahr.

Wir wollen auch im kommenden Schuljahr unseren Kindern wieder die Möglichkeit an Spiel, Spaß und Bewegung beim SV Bühl anbieten:

Altersgruppe Zeiten
7-15 Jahre (Bodenturnen): Di 17:00-18:00 Uhr
Schulkinder: Fr 17:30-18:30 Uhr
4-5 Jahre: Mi 15:00-16:00 Uhr
3-4 Jahre: Mi 16:00-17:00 Uhr
1-3 jährige (Eltern-Kind-Turnen) Mo 16:00-17:00 Uhr

Kursgebühren pro Schulhalbjahr:
20,00 Euro für Mitglieder des SV Bühl
45,00 Euro für Nichtmitglieder

In den Schulferien finden keine Kurse statt.

Ansprechpartnerin: Monika Oesterle