Kinderturnen

Auch im vergangenen Schuljahr wurde in der Turnhalle Bühl wieder viel getobt, gekullert, gesprungen, gesungen, gespielt, gelacht und getanzt. Unter der Aufsicht von Alisa Weiland, Emma Oesterle, Annika Bohn und Svenja Schäfer durften Kinder zwischen zwei und neun Jahren an Ringen schwingen über Bänke balancieren, das ein oder andere Kunststück lernen und noch vieles mehr. Ob beim wilden Fangspiel oder bei der entspannenden Traumreise, die Kinder waren immer mit viel Spaß dabei.

• Kinderturnen2016

Für Turnbegeisterte ab sieben Jahren wurde im vergangenen Schuljahr die Bodenturngruppe gegründet. Vom Rad über Handstand bis zum Überschlag, Flickflack und sogar Salto wurden die verschiedensten Turnelemente trainiert. Einige Wochen beschäftigten sich die Teilnehmer mit verschiedenen akrobatischen Elementen und konnten so ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Auch in diesem Jahr gibt es für Turnfreunde jeden Alters wieder eine passende Gruppe:

Altersgruppe Zeiten
7-15 Jahre (Bodenturnen) Mi+Do 16:00-17:00 Uhr
3-5 Jahre (Kinderturnen) Mi 15:00-16:00 Uhr
6-9 Jahre (Kinderturnen) Do 15:00-16:00 Uhr
1-3 jährige (Eltern-Kind-Turnen) Mo 16:00-17:00 Uhr

Kursgebühren pro Schulhalbjahr:
30,00 Euro für Mitglieder des SV Bühl
55,00 Euro für Nichtmitglieder

In den Schulferien finden keine Kurse statt.

Ansprechpartnerin: Monika Oesterle