AH-Aktivitäten 2010

Kleinfeldrunde Ü40
2010 nahmen neun Mannschaften an der Kleinfeldrunde teil, davon Weiler und Dettingen zum ersten Mal. Dabei verpassten wir nach der Vorrunde knapp den 4. Platz und das damit verbundene Halbfinale. Nach 11 Spielen konnten wir uns mit 18 Punkten und 48:50 Toren gegenüber dem Vorjahr verbessern und erreichten den
5. Tabellenplatz. Beste Torschützen waren Jochen Krauss mit 16 Toren, Rainer Oesterle mit 13 Toren und Roland Baur mit 6 Toren.

Turniere
Am 27.11.2009 nahmen wir traditionell am Ü40-Hallenturnier in Neustetten teil, bei dem wir aber leider in der Vorrunde knapp ausgeschieden sind. Beim Tübinger Ü30-Stadtpokal am 05.01.2010 erreichten wir leider nicht den Vorjahreserfolg (2.Platz) und verpassten in einer stark besetzten Gruppe den Einzug ins Halbfinale.
Am 19.06.2010 veranstalteten wir zum zweiten Mal im Rahmen vom Sportwochenende ein AH-Turnier, an dem unsere "Partner-AH" vom VfB Bühl/Baden, der SV Weiler und der TSV Kusterdingen teilnahmen. Dabei konnten der VfB Bühl den ersten und wir den dritten Platz erringen. Da die Badener in der Germania übernachteten, konnten wir ihren Sieg noch lange gebührend feiern.
Bereits eine Woche später am 26.06.2010 nahmen wir an einem Ü35-Turnier beim TSV Kusterdingen teil, bei dem wir ungeschlagen jeweils im Neunmeterschießen am Finale und danach im Spiel um den 3. Platz scheiterten.

Auch in diesem Jahr versuchen wir über die Winterzeit zusammen mit dem SV Weiler in der Kreuzerfeldhalle in Rottenburg zu trainieren. Beginn wäre November 2010, die Trainingszeit wäre Donnerstags ab 20.00 Uhr. Zu unserem Training ist jeder recht herzlich eingeladen!

Bernd Oesterle, AH-Leiter