Spielgemeinschaft der Aktiven mit dem TSV Kiebingen

Was im Jugendfußball schon seit vielen Jahren erfolgreich funktioniert, soll ab der nächsten Saison 2020/2021 auch für die Aktiven gelten: eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Kiebingen.
Beide Vereine wollen sich gemeinsam für die zukünftigen Herausforderungen breiter und stärker aufstellen. Die bisherigen Trainer Felix Trescher (SV) und Alexander Koch (TSV) werden zusammen das Training leiten.

Unsere Fußballer auf Facebook

Alles Wissenswerte über Spiele und Spieler unserer 1. und 2. Mannschaft ist auch auf Facebook zu finden.

Wir bleiben oben

Unsere 1. Mannschaft hat das Relegationsspiel gewonnen und damit den Verbleib in der Kreisliga B gesichert. Durch einen insgesamt verdienten 2:0-Sieg gegen die Zweite Mannschaft von Wendelsheim/Oberndorf auf dem Sportgelände in Lustnau konnte der Abstieg glücklicherweise verhindert werden. Entsprechend groß war der Jubel und die Mannschaft strahlte mit dem beeindruckenden Regenbogen um die Wette.

Relegationsspiel 2017

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und den Trainer Felix Trescher. Vielen Dank auch an die Bühler Zuschauer, die uns zahlreich unterstützt haben.

Eine erfolgreiche Hallensaison unserer F-Junioren

Einen ausführlichen Bericht über eine tolle Hallensaison 2016/2017 unserer F-Junioren gibt es hier.

Stanno Mitgliedershop