Unsere Fußballer auf Facebook

Alles Wissenswerte über Spiele und Spieler unserer 1. und 2. Mannschaft ist auch auf Facebook zu finden.

Wir bleiben oben

Unsere 1. Mannschaft hat das Relegationsspiel gewonnen und damit den Verbleib in der Kreisliga B gesichert. Durch einen insgesamt verdienten 2:0-Sieg gegen die Zweite Mannschaft von Wendelsheim/Oberndorf auf dem Sportgelände in Lustnau konnte der Abstieg glücklicherweise verhindert werden. Entsprechend groß war der Jubel und die Mannschaft strahlte mit dem beeindruckenden Regenbogen um die Wette.

Relegationsspiel 2017

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und den Trainer Felix Trescher. Vielen Dank auch an die Bühler Zuschauer, die uns zahlreich unterstützt haben.

Eine erfolgreiche Hallensaison unserer F-Junioren

Einen ausführlichen Bericht über eine tolle Hallensaison 2016/2017 unserer F-Junioren gibt es hier.

A-Jugend ist Meister !

Die A-Jugend Bühl/Kiebingen ist nach einem dramatisches Saisonfinale Meister geworden und spielt in der kommenden Saison in der Leistungsstaffel. Der Meisterschaftswimpel wurde beim Bühler Sengental-Cups vom Bezirksjugendleiter überreicht.
Herzlichen Glückwunsch, Jungs!