Stanno Mitgliedershop

SGM feiert doppelte Meisterschaft

die SGM Kiebingen/Bühl durfte am vergangenen Wochenende gleich zwei Meisterschaften feiern:
letzten Samstag hat sich die C-Jugend mit einem Heimsieg gegen den Tabellenzweiten aus Ammerbuch/Entringen die Meisterschaft geschnappt. Nur einen Tag später sind unsere Aktiven in der Kreisliga B beim Heimspiel gegen die SGM Altingen/Entringen III mit einem 5:1-Sieg vorzeitig und souverän Meister geworden und werden künftig in der Kreisliga A antreten. Fotos werden noch nachgereicht.

Herzlichen Glückwunch zu diesem tollen Erfolg an beide Meister-Teams!

Sengental Cup 2022

Liebe Sportfreunde,

der SV Bühl veranstaltet vom Samstag, 25.6. bis Sonntag, 26.6.2022 den Bühler Sengental Cup für Jugendmannschaften. Dazu laden wir Eure Teams ganz herzlich ein. Die einzelnen Turniere finden wie folgt statt:

Weiterlesen: Sengental Cup 2022

Spielgemeinschaft der Aktiven mit dem TSV Kiebingen

Was im Jugendfußball schon seit vielen Jahren erfolgreich funktioniert, soll ab der nächsten Saison 2020/2021 auch für die Aktiven gelten: eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Kiebingen.
Beide Vereine wollen sich gemeinsam für die zukünftigen Herausforderungen breiter und stärker aufstellen. Die bisherigen Trainer Felix Trescher (SV) und Alexander Koch (TSV) werden zusammen das Training leiten.

Unsere Fußballer auf Facebook

Alles Wissenswerte über Spiele und Spieler unserer 1. und 2. Mannschaft ist auch auf Facebook zu finden.