Bühler Sportwochenende 2015 - Rückblick

Rechtzeitig zum Turnierbeginn am Samstag lachte die Sonne und strahlte mit den Spielern und Gästen auch noch am Sonntag um die Wette. Das Elfmeterturnier und die Jugendturniere waren diesmal von der Teilnehmerzahl zwar überschaubar aber dafür ging es extrem entspannt, locker und jederzeit fair zu. Der Spaß stand bei allen eindeutig im Vordergrund und wer letzlich gewonnen hat, war eigentlich Nebensache. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer sowie den souverän leitenden Schiris und der professionellen Turnierleitung!