Bambinis in Pfrondorf

19 Bambinis des SV Bühl haben Regen und Kälte getrotzt und den Rückrundenauftakt am vergangenen Samstag in Pfrondorf bestritten. Wir haben 4 Mannschaften gestellt - von der fast stärksten Einstufung bis zu den Anfängern war alles vertreten.
Wir haben toll miteinander gespielt und viele Pässe gesehen. Den Gegnern wurde es manchmal ganz schwindelig. In den Spielpausen haben wir uns gegenseitig angefeuert und über viele Tore gejubelt.

Vielen herzlichen Dank an die Eltern für den Fahrdienst und die Unterstützung.

Mirco

20190504 121757 Bambini Pfrondorf