SV Bühl - SG Kilchberg - SV Weilheim

Wappenwappen sv kilchbergwappen sv weilheim

die drei Sportvereine Bühl, Kilchberg und Weilheim haben auf ihren Mitgliederversammlungen im Frühjahr 2012 eine enge Zusammenarbeit beschlossen, so dass die drei Vereine das ganze Jahr hindurch ein attraktives Sportangebot anbieten können.

Durch die Kooperation könnt ihr als Mitglied des SV Bühl an Kurs- und Trainingsangeboten der anderen zwei Vereine ohne Aufpreis teilnehmen, d.h. ihr bezahlt nur diejenigen Kursgebühren bzw. die Abteilungsgebühr, die auch für die jeweiligen Vereinsmitglieder von Kilchberg und Weilheim anfallen. Auch sportlichen Neueinsteigern können wir unser Angebot nur wärmstens empfehlen und hoffen auf das ein oder andere neue Gesicht.

Unser Sportangebot mit allen wichtigen Informationen wurde als Flyer an alle Haushalte in den jeweilien Orten veteilt. Eine PDF-Version davon finden Sie hier.