Sponsorentafel

Unsere Sponsorentafel ist inzwischen voll. Mit den symbolisch "verkauften" Rasenfeldern und Werbeflächen konnte die finanzielle Belastung des Vereins um über 18.000 Euro spürbar reduziert werden.

Vielen, herzlichen Dank an alle, die sich daran beteiligt haben!

Anklicken für eine vergrößerte Ansicht

Zum Vergrößern der Ansicht bitte auf das Spielfeld klicken.

Während auf dem neuen Kunstrasenplatz bereits fleißig trainiert und gespielt wird, kann der Rasenplatz als Hauptspielfeld erst im Frühjahr 2014 vollends fertig gestellt werden. Bis zur Sportplatzeinweihung, die im Rahmen unseres Dorf- und Jugendturniers vom 27. - 29. Juni 2014 stattfinden wird, werden wir diese Sponsorentafel im Großformat am Sportheim anbringen. Eventuelle Änderungswünsche oder aktuellere Logos bitte bis spätestens Ende April an diese Mailadresse schicken: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Spenden sind natürlich gerne jederzeit willkommen und können auf dieses Konto überwiesen werden:
Kreissparkasse Tübingen, IBAN: DE59641500200002026769, BIC: SOLADES1TUB