Saisonrückblick 2018 - Damen 30

Durch den Ausfall zweier Spielerinnen spürbar geschwächt ging es für die Damen-30-Mannschaft um Mannschaftsführerin Tanja Bäurle in dieser Saison von Anfang an darum, an jedem Spieltag eine vollzählige Mannschaft zu stellen und, wenn irgend möglich, den Klassenerhalt in der Regionalliga zu schaffen. Ersteres gelang, doch mit sechs Niederlagen in sechs Spielen belegten die Damen den siebten und damit letzten Tabellenplatz und steigen aus der Regionalliga Südwest in die Württembergliga ab. Die Mannschaft verlor gegen den TC Weinheim (0:9), TC Weiss-Rot Stuttgart (2:7), TC Schönberg (0:9), TC Herrenberg (4:5), TC Konstanz (9:0) und TA TSV Crailsheim (2:7).

damen 30 2018 min

Es spielten: (hinten v.l.n.r.) Daniela Maier, Ursula Härle, Steffi Wagner, Nina Divljak,
(vorne v.l.n.r.) Tanja Bäurle, Tonka Mayer, Anne Lohmüller.

Trainer: Uli Wagner, Tennisschule Marek Kimla Reutlingen

Stanno Mitgliedershop