2020: Damen 40 beim WTB-Pokal ausgeschieden

Die eigentlich bei den Damen 30 spielenden Bühlerinnen nahmen coronatechnisch nicht an der „Corona-Verbandsrunde“ teil. Stattdessen starteten sie jetzt im August beim WTB-Pokal bei den Damen 40. Dabei wurden im Doppel-k.o-System pro Partie zwei Einzel und ein Doppel gespielt. Im ersten Spiel gab es eine 1:2-Niederlage gegen Tuttlingen sowie in der Nebenrunde ein weiteres, denkbar knappes, 1:2 gegen die SPG Gärtringen/Nufringen/Maichingen. Es spielten: Tanja Bäurle, Anne Lohmüller, Ursula Härle und Tonka Mayer.

Saisonrückblick 2019

Einen souveränen 3. Tabellenplatz erspielten sich diese Saison die Damen 30 in derWürttembergliga. Nach dem letztjährigenAbstieg aus der Regionalliga zeigten die Bühlerinnen, dass sie in der höchsten Spielklasse Württembergs keinen Gegner zufürchten brauchen. Gab es zu Beginn noch eine knappe 4:5-Niederlage gegen den späteren Meister TC Winnenden, folgten drei souveräne Siege gegen die Spielgemeinschaft Ingelfingen (6:3), den TV Waldhausen (7:2 – eine wahre Hitzeschlacht bei 40 Grad) und gegen den TC Weiss-RotStuttgart (8:1). Vor dem letzten Spieltag lag die Mannschaft sogar auf Platz 2, verlor jedoch gegen den direkten Konkurrenten TC BW Zuffenhausen deutlich mit 1:8, so dass am Ende der 3. Platz zu Buche stand.

damen 30 2018 min

Es spielten: (hinten v.l.n.r.) Daniela Maier, Ursula Härle, Steffi Wagner, Nina Divljak,
(vorne v.l.n.r.) Tanja Bäurle, Tonka Mayer, Anne Lohmüller. Auf dem Bild fehlen: Franzi Weiblen, Katja Frick, Michaela Ruf. Trainer: Jan Hirlinger

Stanno Mitgliedershop