Saisonrückblick 2014 - Herren 65

Eine schwere Saison hatten dieses Jahr die Herren 65. Gegen die Mannschaften aus Rottenburg, Ratshausen/Schömberg, Balingen und Rosenfeld gab es deutliche Niederlagen, so dass man als Tabellenletzter die Saison abschloss.
Es spielten: Kurt Oesterle, Jochen Hagner, Gottfried Knott, Peter Bodamer, Adolf Oesterle, Karl Böhm.

Saisonrückblick 2013 - Herren 65

Unseren Herren 65 machte die Bezirksreform schwer zu schaffen, mussten sie dadurch bei sämtlichen großen Clubs des Bezirks antreten, hinzu kam einiges Verletzungspech. So gab es gegen Tübingen, Spielgemeinschaft NeckarGäu, Rosenfeld und Balingen sämtlich Niederlagen. Im letzten Spiel gegen Rosenfeld wäre durchaus der Ehrenpunkt drin gewesen, doch die Partie ging unglücklich 3:3 verloren.

Es spielten: Kurt Oesterle, Jochen Hagner, Peter Bodamer, Gottfried Knott, Adolf Oesterle, Karl Böhm, Ewald Vögele.

Saisonrückblick 2012 - Herren 65

Schwere Gegner hatten dieses Jahr unsere Senioren. Gegen Bieringen, Tübingen und Weil im Schönbuch 2 gab es zum Start gleich drei Niederlagen in Folge. Gegen Altdorf gelang dann mit 5:3 der erste Sieg. Gegen IBM Böblingen 2 folgte die nächste knappe 3:5-Niederlage bevor zum Abschluss gegen Gäufelden nochmals ein 5:3-Erfolg gelang. Mit zwei Siegen und vier Niederlagen belegen die Senioren unter sieben Mannschaften den sechsten Platz.

Es spielten: Dieter Gehr, Kurt Oesterle, Adolf Oesterle, Peter Bodamer, Jochen Hagner, Karl Böhm.

Saisonrückblick 2011 - Herren 65

Eine hervorragende Saison spielten diesen Sommer unsere Herren 65. In fünf Begegnungen mussten sie sich nur dem Aufsteiger aus Waldenbuch geschlagen geben und belegen mit einer Niederlage und vier Siegen gegen Schönaich, IBM Klub Böblingen, Mötzingen und TC Gäufelden einen tollen zweiten Tabellenplatz.