Tennis-Schnupperkurse für Erwachsene

Seit einigen Jahren bietet die Tennisabteilung des SV Bühl mit großem Erfolg Schnupperkurse für Hobbyspieler an. Egal ob Sie ganz neu mit dem Tennis beginnen wollen oder nach einigen Jahren Pause das Racket wieder schwingen wollen – in unserem Schnuppertraining lernen Sie bei qualifizierten Trainern in einer Trainingsgruppe mit 2-4 Personen die Grundlagen des Tennis.

Weiterlesen: Tennis-Schnupperkurse für Erwachsene

Tennis-Schnupperkurs für Kinder und Jugendliche

Für alle Kinder und Jugendliche ab dem 5. Lebensjahr bietet der Tennisverein auch dieses Jahr wieder einen Tennis-Schnupperkurs an. Dieser beinhaltet 10 Trainingstage im Zeitraum Anfang Mai bis Ende Juli (in den Ferien findet kein Training statt).

Falls ihr Kind Interesse hat am Tennisspielen hat, melden sie sich gerne bei Jonathan Matsch. Anmeldeschluss ist verlängert auf den 24. April 2017.

Klaus Lohmüller, Abteilungsleiter

Michaela Ruf holt Tennis-Bezirksmeisterschaft

Ein weiterer sportlicher Erfolg für die Tennis-Abteilung des SV Bühl:
Michaela Ruf wurde Bezirksmeisterin bei den Damen B. Herzlichen Glückwunsch!

Bühler Tennis-Junioren schaffen den dritten Aufstieg in Folge

• Tennis-Junioren1_2015
Das macht den Tennis-Junioren aus Bühl so schnell keiner nach: Mit vier Siegen wurden sie ungeschlagen Meister in der Bezirksstaffel 1 und steigen nun in die Staffelliga, die höchste Spielklasse des Bezirks, auf. Damit folgte im dritten Jahr der dritte Meistertitel und der dritte Aufstieg in Folge.
Herzlichen Glückwunsch Jungs!

Es spielten: (stehend v.l.n.r.) Navid Zangiabadi, Jakob Bürger, Sebastian Haile, (kniend v.l.n.r.) Jonathan Matsch, Johannes Reutter, Lukas Bohn. Es fehlt: Raphael Shirazee. Trainiert wird die Mannschaft diese Saison von Ivan Gomez Mantilla von der Tennisschule Hoffmann.