Verbandsrunde beginnt!

Mit fünf Mannschaften startet die Tennisabteilung des SV Bühl am 11. Mai in die diesjährige Verbandsrunde. Die Damen 30-Mannschaft um Mannschaftsführerin Tanja Bäurle tritt in der Württembergliga an, die Herren um Mannschaftsführer Jonathan Matsch spielen in der Kreisstaffel 2, die gemischten Junioren um Mannschaftsführer Clemens Lohmüller spielen in der Staffelliga. Zudem nehmen die Hobby-Herren und die Hobby-Mixed-Doppel-Mannschaft um Mannschaftsführer Daniel Antoni an der Hobby-Staffel teil.

Training für Hobbyspieler/innen

Liebe Tennismitglieder und Tennisinteressierte,

wir bieten auch in diesem Jahr wieder ein Hobbytraining an. Das Training findet 10 x in der Gruppe von Mai bis Juli statt.

Trainingstermine

Freitag von 16 – 17 Uhr

Freitag von 17 - 18 Uhr

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 5. Mai 2019 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Tennistraining für Kinder und Jugendliche

Liebe Kinder und Jugendliche,

auch dieses Jahr bieten wir Euch wieder Tennistraining (ab 5 Jahre) an.

Die Tenniskurse enthalten 10 x Tennistraining von Mai bis Juli mit abschließendem Abschlussturnier. Die Kosten belaufen sich auf ca. 60 €.

Wenn Ihr Training wollt meldet Euch möglichst per E-Mail bis spätestens Mittwoch, 17. April 2019 mit folgenden Angaben an: Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse, E-Mail, mögliche Trainingszeiten (Montag bis Freitag, 14.00 - 19.00 Uhr)

Noch Fragen? Ansprechpartner ist Jugendwart Jonathan Matsch.

Stanno Mitgliedershop