Training für Hobbyspieler/innen

Liebe Tennismitglieder und Tennisinteressierte,

wir bieten auch in diesem Jahr wieder ein Hobbytraining an. Das Training findet 10 x in der Gruppe von Mai bis Juli statt.

Trainingstermine

Freitag von 16 – 17 Uhr

Freitag von 17 - 18 Uhr

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 5. Mai 2019 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Tennistraining für Kinder und Jugendliche

Liebe Kinder und Jugendliche,

auch dieses Jahr bieten wir Euch wieder Tennistraining (ab 5 Jahre) an.

Die Tenniskurse enthalten 10 x Tennistraining von Mai bis Juli mit abschließendem Abschlussturnier. Die Kosten belaufen sich auf ca. 60 €.

Wenn Ihr Training wollt meldet Euch möglichst per E-Mail bis spätestens Mittwoch, 17. April 2019 mit folgenden Angaben an: Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse, E-Mail, mögliche Trainingszeiten (Montag bis Freitag, 14.00 - 19.00 Uhr)

Noch Fragen? Ansprechpartner ist Jugendwart Jonathan Matsch.