Verbandsrunde beginnt

Aufgrund der gesunkenen Inzidenzwerte startete in diesen Tagen die Verbandsrunde für die Jugend-, Aktiven- und Hobbymannschaften der Tennisabteilung. Folgende Mannschaften starten in die Saison:

• Hobby-Herren und Hobby-Mixed (Mannschaftsführer: Dan Antoni)
  • Damen 30 in der Württembergliga (Mannschaftsführerin: Tanja Bäurle)
  • Spielgemeinschaften mit Weilheim:
    • Gemischte Junioren in der Staffelliga (Mannschaftsführer: Clemens Lohmüller)
    • Herren 1, Bezirksklasse 2 (Mannschaftsführer: Johannes Krauß) und Herren 2, Kreisstaffel 1 (Mannschaftsführer: Laurin Polimenopoulos)
    • Damen in der Bezirksklasse 2 (Mannschaftsführerin: Lea Krauß)