Hobbyspieler

Tennis Hobbyspieler 2013

Auch in diesem Jahr fanden die Hobby-Schnupperkurse für Erwachsene statt, für die im ganzen Ort per Flyer geworben wurde. Die Resonanz war gut.
Zur Eröffnung der Tennissaison fand am Sonntag, 26.04.2014 vormittags das Schleiflesturnier. Es war ein voller Erfolg. Jung und Alt spielte miteinander ein spannendes Turnier. Das Wetter machte auch sehr gut mit. Tolle Ballwechsel kamen zustande. Alle Teilnehmer waren mit großem Einsatz, viel Freude und Spaß dabei.
Das diesjährige Hobbytraining werden wir mit einem gemeinsamen Turnier am 27. September beenden.
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Trainingsrunde.

Astrid Werner, Hobby-Sportwartin

Auch für die Hobbyspieler wird in der Tennisabteilung einiges geboten: Schnupperkurse für Erwachsene, den Freitagstreff und diverse Hobby-Turniere.

Seit 2005 wurde eine Hobby-Mannschaft für die WTB-Hobbyrunde gemeldet.

Weitere Informationen zum Hobby-Bereich erteilt die Hobby-Sportwartin Astrid Werner.