Junioren/Juniorinnen

Saisonrückblick 2018

Die Jugendlichen spielten ihre erste Saison in dieser Altersklasse und so galt es gegen teilweise zwei bis drei Jahre ältere Gegner vor allem darum, Spielpraxis zu sammeln. Zudem sollten alle Spielerinnen/Spieler zum Einsatz kommen. Zum Auftakt gab es eine deutliche 0:6-Niederlage gegen die TA TV Wurmlingen, es folgte eine denkbar knapp 3:3 (6:7)-Niederlage gegen die SPG TC Dettingen/TV Glatt sowie ein 2:4 gegen die SPG Musbach/Wittlensweiler. Gegen die TA FC Göttelfingen geland dann endlich der erste Sieg (4:2). Gegen die TA SSV Dettensee gab es wieder eine knappe 3:3 (6:9)-Niederlage, bevor am letzten Spieltag ein 4:2-Sieg gegen den TC Hopfau gelang. Mit 2:4 Punkten belegt die Mannschaft in der Abschlusstabelle den 6. Tabellenplatz.

Tennis Junioren 2018

Es spielten: (v.l.n.r.) Hanna Maier, Sina Lohmüller, Anton Hölz, Elias Fierlbeck, Clemens Lohmüller, Alissa Antoni, Mohini Sharma, Sascha Pfeiffer

Coach: Jonathan Matsch, Trainer: Laurin Polinomopoulos, Patrick Lohmüller

Stanno Mitgliedershop