Juniorinnen

Saisonrückblick 2013 - Juniorinnen

Mit einer 2:4-Niederlage gegen die Spielgemeinschaft Rohrdorf/Weitinge starteten die Juniorinnen in die Saison und auch die zweite Partie gegen Wurmlingen ging 1:5 verloren. Im dritten Spiel gelang ein 5:1-Erfolg gegen Grünmettstetten. Es folgten eine 0:6-Niederlage gegen Bildechingen und ein 2:4 gegen Rangendingen. Im letzten Spiel gelang, obwohl nur zur dritt angetreten, ein 4:2- Erfolg gegen Bad Niedernau. Die Mannschaft belegte in der Abschlusstabelle den fünften Platz.

Es spielten: Greta Groten, Pauline Reutter, Sarah Schmid, Paula Bürger, Annika Bohn, Caroline Janssen, Zoi Polimenopoulos, Klara Gross.
Trainerin: Emily Raidt

Saisonrückblick 2012 - Juniorinnen

Gleich mit einem Auftaktsieg starteten unsere Juniorinnen in die Saison: gegen die Mannschaft aus Bad Niedernau gelang ein 7:1-Erfolg. Leider verloren sie die Partie gegen Hemmendorf unglücklich mit 4:4 (7:8). Gegen Kusterdingen und den späteren Aufsteiger aus Gäufelden gab es hingegen zwei klare Niederlagen. Mit einem Sieg und drei Niederlagen belegen die Juniorinnen aufgrund des besseren Matchverhältnisses vor Bad Niedernau und Hemmendorf einen tollen dritten Platz.

Es spielten: Sarah Schmid, Greta Groten, Sophia Huber, Julia Walliser, Paula Bürger, Annika Bohn.
Trainerin: Miriam Steinhilber

tennis_juniorinnen_2012

Saisonrückblick 2011 - Juniorinnen

Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen belegten die Juniorinnen in ihrer ersten Saison als Sechser-Mannschaft einen akzeptablen 3. Tabellenplatz. Während es gegen die Mannschaften aus Tübingen 2 (1:8) und Weil im Schönbuch (2:7) deutliche Niederlagen gab, behielt die Mannschaft gegen Dettenhausen (5:4) und SPG Haiterbach (6:3) die Oberhand.

Es spielten: Magda Mauch, Sophia Huber, Sarah Schmid, Lea Vetter, Greta Groten, Melanie Rilling, Greta Weber, Hannah Weber, Julia Walliser, Laura Huber und Laura Bisinger.

Trainerin: Anne Lohmüller

Saisonrückblick 2010 - Juniorinnen

Schade, es wäre mehr drin gewesen: doch leider gab es in vier Partien vier Niederlagen (1:7 gegen Rottenburg, 1:7 gegen Wachendorf, 2:6 gegen Kusterdingen). Doch gegen den späteren Aufsteiger Tübingen zeigte die Mannschaft ihre beste Leistung und verlor denkbar knapp mit 4:4.

Tennis-Juniorinnen

Es spielten: (stehend v.l.n.r.) Magda Mauch, Laura Bisinger, Sophia Huber, Lea Vetter, Hanna Dowell,  (kniend v.l.n.r.) Sarah Schmid, Julia Walliser, Laura Huber. Auf dem Bild fehlt Melanie Rilling.

Trainerin: Anne Lohmüller