Saison-Abschlussfest am 24. September

Liebe Tennisbegeisterte!

Ich darf hiermit alle Schnupperkursler, Mannschaftsspieler, Kinder, Jugendliche und Erwachsene sowie ihre Familien zu unserem Saison-Abschlussfest am Samstag, 24. September 2011, ab 15.00 Uhr auf der Tennisanlage herzlich einladen.

Folgendes Programm ist geplant:
– 15.00 – 15.45 Uhr: Geschicklichkeitsparcours für unsere kleinsten Schnupperkinder
– 15.00 – 16.00 Uhr: Kids-Cup-Turnier (wenn genügend SpielerInnen)
– 15.45 – 17.00 Uhr: Schleiflesturnier auf dem Großfeld für Anfänger, Fortgeschrittene, Jugendliche und Erwachsene

Anschließend wollen wir gemeinsam grillen, Grillzeug bitte selbst mitbringen. Getränke werden günstig zum Kauf angeboten. Über Salatspenden würden wir uns freuen.

Um den Tag besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis spätestens 20. September 2011:

–       Kinder und Jugendliche bei Jugendwartin Tina Trescher, t.trescher@web.de
–       Erwachsene bei Hobby-Sportwartin Marlies Häussler, marlies-haeussler@gmx.de , ebenso die Salatspenden bitte an Marlies.

Anne Lohmüller