Saisonrückblick 2019

Die Jugendlichen spielten ihre zweite Saison in der Altersklasse der Junioren/-innen. Durch die gesammelte Spielerfahrung im Wintertraining und einem neuen, sehr guten Trainer war es deshalb nicht verwunderlich, dass sich die Mannschaft gegenüber letztes Jahr sich um drei Tabellenplätze steigerte. Zum Auftakt gab es gleich einen Sieg gegen TC Bildechingen, der sich nur über die Punkte entschied. Eine Woche später gelang direkt wieder ein Sieg gegen die SPG TC Dettngen/TV Glatt. Darauf folgten zwei Spieltage gegen die TA SV Schopfloch und den TC Eutingen, bei denen Bühl  keinen Sieg nach Hause brachte, jedoch viel Erfahrung dazu gewonnen hat. Die gemischten Junioren/-innen Mann-schaft belegte erfolgreich den dritten Platzin der Abschlusstabelle.

Es spielten: Elias Fierlbeck, Clemens Lohmüller, Sascha Pfeiffer, Anton Hölz, Sina Lohmüller, Alissa Antoni, Tabea Shirazee, Mohini Sharma, Hanna Maier.