Saisonrückblick 2013

Wie in den vergangenen Jahren wurde unser Trainingsangebot für Kinder und Jugendliche rege genutzt und unsere Trainer Miriam Steinhilber, Daniel Quasthoff und Emily Raidt hatten insgesamt 12 Trainingsgruppen mit 45 Kindern und Jugendlichen.

Hervorzuheben sind unsere Junioren 1, die ungeschlagen Meister in der Kreisstaffel 1 geworden sind. Leider war die Organisation des Spielbetriebs der Kinder- und Jugendmannschaften dieses Jahr sehr aufwändig und hat viel Kraft und Energie gekostet. Ganz herzlich bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei den Helfer/innen Erwin Bohn, Susanne Matsch, Ute Junger-Bürger und Petra Lohmüller, die die Mannschaften mit betreut haben und bei allen Eltern, die mich bei der Organisation unterstützen.

Tanja Bäurle, Jugendleiterin Tennis